Zwangsweise Anmeldung mit Facebook?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie versuchen, sich bei PromoRepublic mit E-Mail und Passwort anzumelden, kann es passieren, dass das System Sie auffordert, sich bei Facebook anzumelden.

Das bedeutet, dass die Verbindung zwischen Ihrem Facebook- und PromoRepublic-Konto abgelaufen ist, unabhängig davon, wie Sie sich einloggen: per E-Mail oder über Facebook.

Die Lösung: Klicken Sie auf den blauen Login-Button und folgen Sie den weiteren Schritten, um SocialPost die Erlaubnis zu geben, auf Ihr Facebook-Konto zuzugreifen. Keine Sorge, wir haben keinen Zugriff auf Ihre persönlichen Daten, sondern nur das Recht, Beiträge auf Ihren Seiten und Gruppen zu veröffentlichen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, autorisiere SocialPost erneut in den Einstellungen Ihres Facebook-Profils, wie in dieser Anleitung beschrieben. Aktualisieren Sie danach die Website und versuchen Sie erneut, sich anzumelden.