Zusätzliche Ressourcen
Facebook-Fehlerbehebung
Ihr persönliches Profil ist bereits verbunden

Was ist zu tun, wenn Sie die unten abgebildete Fehlermeldung erhalten haben?

Ivan Filipov avatar
Verfasst von Ivan Filipov
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist zu tun, wenn Sie die unten abgebildete Fehlermeldung erhalten haben?

Wie Sie vielleicht aus diesem Artikel wissen, wird beim Verbinden einer Facebook-Unternehmensseite eine unsichtbare Verbindung zwischen dem Facebook-Administratorprofil und dem PromoRepublic-Konto hergestellt.

Der Fehlertext ist ziemlich selbsterklärend: Das persönliche Facebook-Profil, das Sie zu verknüpfen versuchen, ist bereits mit einem anderen PromoRepublic-Konto verbunden, das Sie möglicherweise versehentlich registriert haben.

Wie Sie vielleicht bemerken, gibt es zwei Möglichkeiten, sich bei PromoRepublic anzumelden: entweder mit Facebook oder per E-Mail. Wenn Sie sich einmal mit Facebook angemeldet haben, verwenden wir die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Facebook-Konto verbunden ist, um ein Konto bei PromoRepublic zu registrieren. Wenn Sie sich zuerst mit E-Mail und Passwort anmelden und sich dann mit Facebook einloggen, wird eventuell automatisch ein separates Konto erstellt.

Die Lösung ist, das PromoRepublic-Konto zu finden, das das gewünschte Facebook-Profil enthält. Trennen Sie dann das Profil wie hier beschrieben.