Zusätzliche Ressourcen
Trennen Sie Ihr Facebook-Profil
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Facebook-Geschäftsseite oder eine Gruppe verbinden, wird eine Verbindung zwischen Ihrem persönlichen Facebook-Profil und Ihrem PromoRepublic-Konto hergestellt. Das nennen wir ein Facebook-Token.

Es bedeutet, dass ein bestimmtes Facebook-Konto mit Ihrem PromoRepublic-Konto verknüpft wird. Es ist nicht möglich, ein bestimmtes PromoRepublic-Konto mit mehreren Facebook-Konten zu verknüpfen.

Wenn Sie den Token aus irgendeinem Grund trennen möchten, folgen Sie dieser Anleitung.

Klicken Sie in PromoRepublic auf die obere rechte Ecke, wählen Sie Einstellungen und scrollen Sie bis zum Ende. Dort sehen Sie den roten Facebook Trennen Button. Klicken Sie ihn an. Wenn er nicht anklickbar ist, erstellen/ändern Sie das Passwort wie auf dem Screenshot gezeigt. Danach wird die Schaltfläche anklickbar sein.

Facebook-Seiten und -Gruppen im Ordner Nicht zugewiesene Seiten

Sobald Sie das Profil trennen, werden Seiten und Gruppen automatisch getrennt. Dies hat zur Folge, dass geplante Beiträge nicht mehr veröffentlicht werden können.

Facebook-Seiten und -Gruppen in Arbeitsbereichen

Seiten und Gruppen bleiben so, wie sie sind.

Beiträge, die für Seiten geplant sind, werden unter zwei Bedingungen veröffentlicht:

• Es befinden sich andere Teammitglieder in dem Arbeitsbereich neben Ihnen;

• Diese Teammitglieder haben bereits auf den Seiten gepostet, sodass eine Verbindung zwischen ihren PromoRepublic-Konten und diesen Seiten besteht.

Die obige Regel gilt jedoch nicht für Beiträge, die für Gruppen geplant sind - diese werden gar nicht veröffentlicht.