Erstellen eines LinkedIn-Beitrags mit einem Link

Wie kann ich einen Link zu dem Beitrag hinzufügen? Wie wird es im Newsfeed aussehen?

Ivan Filipov avatar
Verfasst von Ivan Filipov
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Besucher aus Ihren sozialen Medien direkt auf Ihre Unternehmenswebsite leiten? Das ist ganz einfach! Fügen Sie einfach einen Link zu dem Beitrag hinzu.

Hier ein kurzer Überblick, wie Sie einen Hyperlink zu einem LinkedIn-Post in PromoRepublic hinzufügen.

Sobald Sie einen Link in das Textfeld einfügen, werden die Beschreibung der Website und das Vorschaubild automatisch ausgefüllt.

Wenn Sie das Thumbnail-Bild ändern möchten, ist das ganz einfach! Der Unterschied zwischen dem automatisch ausgefüllten Bild und dem von Ihnen hochgeladenen Bild ist, dass ein Klick auf Ihr eigenes Bild im Beitrag Sie nicht zum Ziel des Links führt.

Falls Sie die Website-Vorschau durch Ihr eigenes Bild ersetzen möchten, ist das ganz einfach!

Löschen Sie die Vorschau, passen Sie den Text an und laden Sie Ihr Bild hoch oder erstellen Sie eines im Editor.

Wenn der Beitrag live im Feed ist, wird der URL-Text automatisch gekürzt und geändert.

Wenn Sie auf das Bild klicken, wird es vergrößert dargestellt. Um also zum Ziel des Links zu gelangen, sollten Sie auf den Link selbst klicken.

Wir hoffen, dieser Leitfaden war hilfreich!