Einen Beitrag erstellen

Welche Möglichkeiten habe ich bei der Erstellung von Beiträgen?

Ivan Filipov avatar
Verfasst von Ivan Filipov
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt 5 Möglichkeiten, einen Beitrag in PromoRepublic zu erstellen, hier ein kurzer Überblick.

Einen Beitrag von Grund auf erstellen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Beitrag erstellen in der oberen Leiste, die Sie von jedem Bereich des Dienstes aus erreichen können.

Auf diese Weise können Sie einen Beitrag von Grund auf neu erstellen, indem Sie ein Bild von Ihrem Computer hochladen oder ein Bild im Grafikeditor entwerfen.

Planen Sie einen Beitrag zu einer bestimmten Zeit

Bewegen Sie den Cursor im Kalender auf einen bestimmten Tag, klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen und wählen Sie Neuer Beitrag.

Einen Beitrag für ein bestimmtes Zeitfenster einplanen

Die dritte Möglichkeit ist, einen Beitrag für ein bestimmtes Zeitfenster zu planen, indem Sie auf die blaue Schaltfläche Neuer Beitrag klicken.

Grafikeditor

Sie können auch zum Grafikeditor gehen und von dort aus mit der Gestaltung Ihres Werks beginnen.

Beitragsideen

Zu guter Letzt können Sie eine Idee aus der Bibliothek auswählen, die voller Vorlagen ist, die von unseren professionellen Grafikern und Textern erstellt wurden.

Nachdem die Grafik des Beitrags fertig ist, wählen Sie eine der Veröffentlichungsoptionen.

In diesem Tutorial erfahren Sie mehr darüber, wie Sie einen Beitragsentwurf erstellen können. Beachten Sie, dass diese Funktion nur für Benutzer der Agency Collaboration Platform verfügbar ist.