Video-Posting

Wie kann ich ein Video zu meinem Beitrag hinzufügen?

Vor über einer Woche aktualisiert

In PromoRepublic können Sie Videos für Facebook, LinkedIn, Twitter und Instagram Business vorausplanen.

Allerdings ist die Veröffentlichung von Videos bei Pinterest und Google My Business eingeschränkt. Wenn Sie versuchen, ein Video auf diesen Plattformen zu posten, wird es nicht veröffentlicht, sondern nur eine Vorschau angezeigt.

In LinkedIn werden Videos nativ im Feed abgespielt, wie auf dem Screenshot unten zu sehen ist, mit der Voraussetzung, dass das Video alle unten aufgeführten Anforderungen erfüllt:

• Mindestlänge des Videos: 3 Sekunden

• Maximale Videolänge: 10 Minuten

• Minimale Dateigröße: 75KB

• Maximale Dateigröße: 5 GB

• Ausrichtung: Horizontal oder vertikal. Hinweis: Vertikale Videos werden im Feed zu einem Quadrat beschnitten.

• Bildseitenverhältnis: 1:2,4 oder 2,4:1

• Auflösungsbereich: 256×144 bis 4096×2304

• Bildraten: 10 - 60 Bilder pro Sekunde

• Bitraten: 192 kbps - 30 Mbps

• Dateiformate: ASF, AVI, FLV, MPEG-1, MPEG-4, MKV, QuickTime, WebM, H264/AVC, MP4, VP8, VP9, WMV2 und WMV3.

• Folgende Formate werden nicht unterstützt: ProRes, MPEG-2, Raw Video, VP6, WMV1as.

Wie können Sie also ein Video zu einem Beitrag hinzufügen? Es gibt zwei Möglichkeiten, mit der Posting-Erstellung zu beginnen:

• Erstellen Sie einen Beitrag von Grund auf;

• Planen Sie einen Beitrag in einem bestimmten Zeitfenster.

Einen Beitrag erstellen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Beitrag erstellen in der oberen Menüleiste.

Laden Sie die Videodatei von Ihrem Computer in das Beitragseditierformular hoch.

Sie werden sofort sehen, dass das Video hochgeladen wird.

Zeitfenster

Wählen Sie im Kalender ein bestimmtes Zeitfenster aus, indem Sie auf die blaue Schaltfläche Neuer Beitrag klicken.

Wählen Sie Beitrag von Grund auf neu erstellen.

Danach wählen Sie, wie oben beschrieben, ein Video von Ihrem Computer aus.

Wenn es an der Zeit ist, den Beitrag zu veröffentlichen, stellen Sie sich darauf ein, dass er erst in einigen Minuten live im Feed zu sehen sein wird, da das Video zuerst auf dem PromoRepublic-Server und dann auf der sozialen Plattform konvertiert werden muss.

Falls es ein Problem gibt, lesen Sie bitte die technischen Einschränkungen für die Veröffentlichung von Videos in diesem Artikel.

Bitte beachten Sie auch diese kleinen, aber sehr wichtigen Nuancen bei der Erstellung von Videoinhalten:

• Es darf jeweils nur ein Video gepostet werden;

• Sie können nicht mehr als ein Video oder ein Video und ein GIF oder ein Bild auf einmal veröffentlichen;

• Ändern Sie den Videonamen vor dem Hochladen, da Sie den Dateinamen in PromoRepublic nicht bearbeiten können;

• Wenn Sie ein Video erneut posten, wird das Video selbst nicht erneut veröffentlicht, sondern nur der Text, falls vorhanden. Deshalb müssen Sie die Datei erneut hochladen, wie Sie es ursprünglich getan haben.

Für zukünftige Updates arbeiten wir an einer Vorschauauswahl und der Möglichkeit, den Videonamen direkt in der PromoRepublic-Oberfläche zu ändern, sowie an der Verbesserung des Prozesses zum erneuten Veröffentlichen von Videos.