Posten auf Instagram Business
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein Instagram-Unternehmensprofil und warum wird es benötigt?

Instagram hat die Kontotypen in „Privat“, „Ersteller“ und „Geschäftlich“ unterteilt. Das Konvertieren einer Seite in einen Geschäftstyp ermöglicht die direkte automatische Veröffentlichung über PromoRepublic und schaltet außerdem zusätzliche Berichtsmetriken in PromoRepublic-Berichten frei.

Wie können Sie feststellen, welche Art von Konto Sie derzeit haben?

1. Öffnen Sie die Instagram-App auf Ihrem Mobilgerät.

2. Klicken Sie unten auf Ihr Avatar-Bild, um zu Ihrem Konto zu gelangen (Sie sehen also nur Ihre Beiträge, aber nicht den Feed der Personen, denen Sie folgen).

3. Klicken Sie oben rechts auf das Dreifachbalken-Symbol.

4. Wählen Sie im aufgeführten Menü Einstellungen und Datenschutz.

5. Tippen Sie auf Business-Tools und -Steuerelemente. Wenn es sich derzeit um einen Erstellertyp handelt, wird dort „Ersteller-Tools und -Steuerelemente“ angezeigt.

6. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Kontotyp wechseln.

Sie sollten zwei Optionen sehen: „Zum persönlichen Konto wechseln“ und „Zum Erstellerkonto wechseln“. So können Sie sicher sein, dass es sich um einen Geschäftstyp handelt. Wenn Sie etwas anderes sehen, bedeutet das, dass Ihr Konto entweder ein Erstellerkonto oder ein persönliches Konto ist. Um es in den Unternehmenstyp umzuwandeln, klicken Sie auf die entsprechende Option. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, besuchen Sie bitte den Artikel im Instagram-Hilfecenter und schauen Sie sich das kurze Video an, das am Ende dieses Artikels angehängt ist.

Ich habe mein Instagram-Konto umgewandelt und es ist bereits mit PromoRepublic verbunden. Muss ich es erneut anschließen?

Ich habe mein Instagram-Konto umgewandelt und es ist bereits mit PromoRepublic verbunden. Muss ich es erneut anschließen?

Und hier möchten wir hervorheben, dass es eine zweite zwingende Anforderung gibt: Ihre Instagram-Seite muss mit einer bestimmten Facebook-Unternehmensseite verknüpft sein, auf der Sie Administrator sind. Lesen Sie hier mehr darüber.

Sobald die beiden Seiten miteinander verknüpft sind, können Sie sie mit unserer Plattform verbinden. Es öffnet sich ein Popup-Fenster mit Facebook-Berechtigungen, in dem die erforderliche Seite aufgelistet sein sollte.

Klicken Sie auf Weiter, dann auf Fertig und dann auf OK. Danach wird Ihre Seite in der Benutzeroberfläche von PromoRepublic aufgeführt.

Falls Sie die gewünschte Seite nicht in der Liste sehen, prüfen Sie, ob alle Voraussetzungen erfüllt sind.

WICHTIG:

Bitte beachten Sie, dass für unser System die neu verbundene Seite als neu betrachtet wird. Wenn geplante Beiträge vorhanden sind, werden diese nicht auf diese neue Seite kopiert. Dies muss manuell erfolgen. Um diesen Vorgang zu vereinfachen, empfehlen wir, die Beiträge im Abschnitt „Meine Ideen“ zu speichern und sie dann auf der neu verbundenen Seite neu zu planen. Danach können Sie Ihre Seite gerne als persönlich trennen.

Welche Vorteile bietet der Wechsel zu Instagram Business?

• Dadurch erhalten Sie zusätzliche Berichtsdaten.

• Beiträge werden automatisch veröffentlicht, ähnlich wie es auch bei den anderen von uns unterstützten sozialen Netzwerken funktioniert.

• Es ist möglich, Karussells zu posten (bis zu 10 Fotos).

• Die Veröffentlichung von Instagram Business ist auf 50 über die API veröffentlichte Beiträge innerhalb eines 24-Stunden-Verschiebungszeitraums für alle Medientypen (einschließlich Reels, Stories und Feed-Beiträge) beschränkt. Erfahren Sie hier mehr über andere API-Einschränkungen.

• Automatisches Posten in Stories, es ist nicht wie zuvor erforderlich, dies manuell zu tun.

• Sie können die erste Kommentaroption nutzen, sie steht allen PromoRepublic-Benutzern zur Verfügung.

Welche inhaltlichen Anforderungen gelten für Instagram Business Publishing?

Nachfolgend finden Sie die technischen Anforderungen für Bilder, Videos und Beitragsunterschriften, die Sie über einen Drittanbieterdienst wie PromoRepublic veröffentlichen möchten. Bitte achten Sie darauf. Andernfalls werden Beiträge, die diese technischen Spezifikationen nicht erfüllen, nicht veröffentlicht und im Kalender rot markiert.

Bildunterschrift: Maximal 2200 Zeichen, 30 #Hashtags und 20 @Tags (Erwähnungen).

Foto:

• Maximale Dateigröße: 8 MB

• Seitenverhältnis: Muss im Bereich von 4:5 bis 1,91:1 liegen

• Mindestbreite: 320 (wird bei Bedarf auf das Minimum skaliert)

• Maximale Breite: 1440 (wird bei Bedarf auf das Maximum verkleinert)

• Höhe: Variiert je nach Breite und Seitenverhältnis

• Formate: JPEG

Video:

Dateityp

MOV oder MP4 (MPEG-4 Teil 14), keine Bearbeitungslisten, moov-Atom am Anfang der Datei

Maximale Dateigröße

100MB

Videolänge

Maximal 60 Sekunden, mindestens 3 Sekunden

Seitenverhältnis

Zwischen 4 / 5 und 16 / 9

Die maximale Spaltenanzahl (horizontale Pixel) beträgt 1920

Bildrate

23-60 FPS

Bitrate

VBR, maximal 5 Mbit/s

Audio-Codec

AAC, maximale Abtastrate 48 kHz, 1 oder 2 Kanäle (Mono oder Stereo)

Video-Codec

HEVC oder H264, progressiver Scan, geschlossenes GOP, 4:2:0 Chroma-Unterabtastung.

Ich habe alle Schritte befolgt, aber meine Instagram-Beiträge werden immer noch nicht gepostet.

Bitte überprüfen Sie die Einstellungen der Facebook-Unternehmensseite, die mit Ihrer Instagram-Seite verknüpft ist. Wenn die Zielgruppe nicht auf „Öffentlich“ eingestellt ist, schlägt der Beitrag genauso fehl wie bei Facebook. Sie müssen SocialPost aus den Facebook-Einstellungen entfernen und dann das Instagram-Unternehmensprofil erneut mit der auf „Öffentlich“ eingestellten Zielgruppe verknüpfen.

Bitte stellen Sie sicher, dass zwei wichtige Anforderungen erfüllt sind, die hier und unten im Detail aufgeführt sind:

• Diese Instagram-Seite ist tatsächlich ein Geschäftskonto

• Diese Instagram-Seite ist mit einer bestimmten Facebook-Unternehmensseite verlinkt.

• Falls dies der Fall ist, überprüfen Sie, ob Sie ein Administrator auf dieser Facebook-Unternehmensseite sind.

• Falls dies der Fall ist, überprüfen Sie auch, dass keine Schaltfläche zum Überprüfen der Verbindung vorhanden ist.