Gespeicherte Antworten
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Posteingang von PromoRepublic für Facebook, Instagram und Google Business Profile können Sie Ihre eingehende Kommunikation aus verschiedenen Kanälen effizienter verwalten. Mit dieser Funktion können Sie DMs, Kommentare, Fragen und Bewertungen an einem Ort bearbeiten.

Kunden erhöhen ihre Ausgaben für Marken, denen sie in sozialen Medien folgen, wenn sie personalisierte und zeitnahe soziale Antworten erhalten. Das manuelle Schreiben von Antworten kann viel Zeit in Anspruch nehmen, insbesondere wenn sie typisch sind. Um Ihnen Zeit zu sparen und es für Sie bequemer zu machen, ist es jetzt möglich, Antworten zu speichern und sie jedes Mal zu verwenden, wenn Sie eine eingehende Frage beantworten müssen.

HINWEIS: Der Zugriff auf die Erstellung und Verwaltung von Antworten kann durch die Benutzerrolle eingeschränkt werden. Workspace-Rollen wie Eigentümer und Administrator können gespeicherte Antworten erstellen, bearbeiten und löschen. Solche Rollen wie Mitglied und Kunde können sie sehen und verwenden, aber nicht die restlichen der erwähnten Optionen.

Wie erstelle ich eine gespeicherte Antwort?

1. Öffnen Sie eine Ihrer Konversationen und tippen Sie auf „Antworten“.

2. Klicke auf 💬 und dann auf Neu erstellen.

3. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie es tatsächlich erstellen. Schreiben Sie die erforderlichen Informationen ein.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Voila, Ihre Antwort wurde gespeichert!

Um die erforderliche Antwort zu finden, suchen Sie in der Leiste danach.

Wie verwalte ich gespeicherte Antworten?

Um Ihre gespeicherten Antworten zu verwalten, können Sie zur Seite „Gespeicherte Antworten“ gehen:

1. Öffnen Sie eine Ihrer Konversationen und tippen Sie auf „Antworten“.

2. Klicken Sie auf 💬 und dann auf Verwalten oder folgen Sie diesem Link.

3. Es leitet Sie zu der Seite weiter, auf der Sie die Liste der zuvor erstellten Antworten sehen können, oder sie kann leer sein, falls noch keine erstellt wurde.

4. Finden Sie das erforderliche und können Sie es bei Bedarf bearbeiten oder löschen.

Workspace-Inhaber und -Administratoren können Antworten löschen, selbst wenn sie von jemand anderem erstellt wurden.

Gespeicherte Antworten werden nach Workspace gefiltert. Jeder Arbeitsbereich verfügt über eine Reihe gespeicherter Antworten, und Agenturen können diese nur im Arbeitsbereich verwenden.