Verwendung von Beitragswiederholungen

Beitragswiederholungen, Beitragsrecycling

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie schon immer mal einen Beitrag über mehrere Termine hinweg planen wollten, sind Sie hier genau richtig. Wir haben kürzlich unsere neueste Funktion eingeführt: Beitragswiederholung. Dieser Artikel ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie diese Funktion nutzen können.

Bitte beachten Sie, dass die Wiederholungsfunktion für Twitter-Posts deaktiviert ist. Gemäß den aktualisierten Nutzungsbedingungen ist es nicht mehr möglich, denselben Tweet an mehr als ein Konto zu senden.

Sobald Sie entweder Ihre eigenen Inhalte im Editor erstellt, eine gute Vorlage in der Beitragsideen-Bibliothek gefunden oder Ihre eigenen Inhalte hochgeladen haben, klicken Sie einfach auf Planen.

Wenn Sie Ihr Content planen, werden Sie gefragt, ob Sie Ihre Beiträge wiederholen möchten oder nicht. Die Wiederholung ist standardmäßig auf "Inaktiv" eingestellt. Wenn Sie also Ihren Beitrag wiederholen möchten, schalten Sie den Schalter einfach auf "Aktiv" um.

Dadurch wird das Fenster erweitert, in dem Sie die Parameter und Regeln für die Wiederholung Ihrer Beiträge festlegen können:

• Täglich

• Wöchentlich

Unabhängig davon, welche Art Sie wählen, wird unten immer eine Zusammenfassung angezeigt, um den Zeitplan zu bestätigen.

Tägliche Wiederholung von Beiträgen

Möchten Sie diesen Beitrag täglich alle 5 Tage wiederholen? Das bedeutet, dass der Beitrag automatisch in einem 4-Tage-Intervall am fünften Tag veröffentlicht wird, wie im untenstehenden Kalenderbeispiel dargestellt.

Wöchentlich wiederholte Beiträge

Eine weitere Möglichkeit besteht darin, die Wiederholungsart "Wöchentlich" und bestimmte Wochentage auszuwählen.

Wenn Sie z. B. dienstags und freitags wählen und kein Zeitlimit angeben, wird der Beitrag automatisch für immer veröffentlicht, bis Sie die Verbindung zu dieser Seite trennen.

Sie können jedoch entscheiden, wann die Wiederholung des Beitrags endet. Es gibt zwei Arten des Ablaufs:

• Nach Datum

• Nach Anzahl

Bevor Sie "Nach Datum" oder "Nach Anzahl" auswählen, sollten Sie sich überlegen, welchen Wiederholungstyp Sie eingestellt haben.

Ablauf nach Datum

Wenn Sie den Ablauf "Nach Datum" bevorzugen, müssen Sie einen bestimmten Tag im Kalender auswählen.

Beispiel 1: "Wöchentliche" Wiederholung

Am Mittwoch, dem 19. September, klicken Sie auf "Wöchentliche" Wiederholung dienstags und freitags, die am 26. September abläuft.

Das bedeutet, dass der Eintrag am 19. September veröffentlicht und jeden Dienstag und Freitag bis Mittwoch, den 26. September, wiederholt wird. Wie Sie sehen können, ist der Tag, an dem Sie beginnen, der erste Tag in der wiederkehrenden Warteschlange. Außerdem werden Sie darauf hingewiesen, dass der Beitrag 3 Mal live geschaltet wird.

Beispiel #2: "Tägliche" Wiederholung

Wenn Sie "Tägliche" Wiederholung (alle 7 Tage) und "Nach Datum" Ablauf (13. Oktober) anklicken, wird der Beitrag 4 Mal veröffentlicht.

Ablauf nach Anzahl

Beispiel #1: "Wöchentliche" Wiederholung

Wenn Sie am Mittwoch, den 19. September, den Wiederholungstyp "Wöchentlich" (dienstags und freitags) und den Ablauf "Nach Anzahl" (6) wählen, wird der Beitrag bis Dienstag, den 9. Oktober, 7 Mal veröffentlicht (einschließlich des Tages, an dem Sie ihn gestartet haben).

Beispiel #2: "Tägliche" Wiederholung

Wenn Sie "Tägliche" Wiederholung (alle 5 Tage) und "Nach Anzahl" Ablauf (14. Oktober) anklicken, wird der Beitrag 6 Mal veröffentlicht.

Hier sind einige sehr wichtige Hinweise zur Wiederholung von Beiträgen:

Keine mehrseitige Bearbeitung

Wenn Sie einen Beitrag so eingestellt haben, dass er automatisch auf mehreren sozialen Seiten wiederholt wird, und Sie etwas an dem Beitrag ändern möchten, werden die Änderungen nur für einen Beitrag auf einer ausgewählten sozialen Seite vorgenommen. Sie müssen also die gleichen Änderungen manuell an dem Beitrag für die übrigen Seiten vornehmen, für die er zuvor geplant wurde.

Der erste Tag

Um es noch einmal zu betonen: Der Tag, an dem Sie die wiederkehrende Funktion starten, zählt auch als Tag, an dem der Beitrag veröffentlicht werden soll, abgesehen von den Tagen, die Sie gerade festgelegt haben.

Einen Beitrag löschen

Sie können einen wiederkehrenden Beitrag nicht nur bearbeiten, sondern auch löschen, aber das Löschen eines Beitrags führt zum Löschen der gesamten Kette, sodass Sie den Vorgang noch einmal wiederholen müssen.

Zeit ändern

Wenn Sie die Zeit eines wiederkehrenden Beitrags ändern möchten, können Sie dies tun. Klicken Sie einfach auf den Text über dem Beitrag (unten hervorgehoben).