Passwort ändern

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Vor über einer Woche aktualisiert

Müssen Sie das Passwort Ihres PromoRepublic-Kontos ändern? Folgen Sie diesen Schritten:

Klicken Sie auf die obere rechte Ecke mit Ihrem Profilbild oder auf das Kamerasymbol und gehen Sie mit dem Cursor nach unten auf den entsprechenden Reiter.

1. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol, um ein neues Passwort zu erstellen. Bitte beachten Sie, dass Sie aufgefordert werden, Ihr aktuelles Passwort einzugeben. Dieses Feld darf nicht unausgefüllt bleiben, da sonst die Schaltfläche Speichern nicht aktiviert wird.

2. Wenn Sie es nicht mehr wissen oder sich nicht mehr einloggen können, melden Sie sich ab, geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres PromoRepublic-Kontos ein und klicken Sie auf Passwort vergessen.

Der Link zum Zurücksetzen des Passworts wird Ihnen sofort per E-Mail zugeschickt.

3. Folgen Sie dem Link, um ein neues Passwort zu erstellen.

Wenn Sie sich über Facebook angemeldet haben, folgen Sie bitte diesem Artikel, um zum E-Mail-Login zu wechseln.