Zahlungsmöglichkeiten

Wie kann ich mein PromoRepublic-Abonnement bezahlen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Als registrierter Benutzer können Sie in Ihrem PromoRepublic-Konto unsere aktuellen Pakete einsehen. Klicken Sie auf die obere rechte Ecke und wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt Tarife.

Je nach Ihren Bedürfnissen können Sie zwischen Solo, Standard, Professional und Advanced wählen. Sobald Sie auf “Loslegen” klicken, werden Sie automatisch auf die Abrechnungsseite weitergeleitet. Dort müssen Sie die Methode auswählen:

• Bankkarte

• PayPal

Füllen Sie die Details aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Kaufen. Nach dem Absenden wird die Transaktion innerhalb von 24 Stunden bearbeitet. Technisch gesehen wird die Transaktion während dieser Zeit als "ausstehend" eingestuft. Sollte sie abgelehnt werden, wird Ihr Zugang gesperrt. Darüber hinaus erhalten Sie eine Mitteilung über die Ablehnung der Zahlung. In diesem Fall sollten Sie sich unbedingt mit unserem Kundendienst in Verbindung setzen, um weitere Fragen zu klären.

Bei einigen Tarifen ist eine Zahlung auf Rechnung möglich, wobei PromoRepublic eine Rechnung ausstellt, die per Überweisung, Kreditkarte oder PayPal zu begleichen ist.

Für Zahlungen von EU-Unternehmen benötigen wir eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer.

Machen Sie sich keine Sorgen um die Sicherheit Ihres Bankkontos - PromoRepublic arbeitet mit dem elektronischen Zahlungssystem Braintree, das zu PayPal gehört und als eines der sichersten der Welt bekannt ist.

Wenn Sie an einem Content Bundle interessiert sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt anfordern, damit wir Ihre sozialen Seiten, Ihre Website und die Branche, in der Sie tätig sind, analysieren können. Diese Prüfung ist wichtig, um sicherzustellen, dass unsere Plattform gut zu Ihrem Unternehmen passt.