Kreditkarteninformationen

Wie kann ich meine Kreditkartendaten aktualisieren?

Vor über einer Woche aktualisiert

Unabhängig von der von Ihnen gewählten Zahlungsoption wird standardmäßig immer ein bestimmtes PayPal-Konto oder eine Kreditkarte für wiederkehrende Zahlungen verwendet.

Wenn Ihre aktuelle Karte abgelaufen ist oder kompromittiert wurde, können Sie Ihr PromoRepublic-Konto mit einer anderen Bankkarte verknüpfen. Dazu müssen Sie eine neue Zahlung einreichen.

Bitte senden Sie eine Anfrage an [email protected]. Wir werden Ihr Konto überprüfen und Ihnen einen direkten Link zur Verfügung stellen, dem Sie folgen können. Sobald Sie darauf geklickt haben, geben Sie die neuen Kartendaten ein und klicken Sie auf "Kaufen".

In der Regel werden Transaktionen innerhalb von 24 Stunden ab dem Zeitpunkt der Übermittlung bearbeitet.

Nun wird diese Kreditkarte Ihrem Konto für wiederkehrende Zahlungen zugewiesen.